Recorrido de las marcas : crem helado (2023)
Crem Helado es una empresa que ha estado presente en la vida de millones de colombianos por más de medio siglo, siendo partícipe de momentos inolvidables gracias a sus productos. No obstante, al pasar del tiempo, los consumidores transforman sus expectativas, por esta razón, las marcas buscan ajustar su imagen y productos en pro de satisfacer sus necesidades. De modo que, la investigación reúne la historia de Crem Helado, además de compilar los anuncios publicitarios que han lanzado a lo largo de su historia, para así conocer y analizarlos, identificando patrones que ha utilizado para estar vigente en el mercado. Las pautas publicitarias presentadas, son producto de la búsqueda en los distintos medios de comunicación escrito y visual, las cuales se organizan por décadas para un mejor análisis.