La familia como metáfora esencial: la cultura organizacional de MAC (2007)
El propósito de este capítulo es realizar una aproximación a la cultura organizacional construida por MAC a través de sus cincuenta años de existencia. Para ello, inicialmente se hará una presentación general de modelo de análisis y del desarrollo metodológico adoptado para su realización.