Diseño estratégico para el desarrollo de la compañía Luzol Ltda. (2009)
El objetivo general del presente trabajo consiste en diseñar el plan estratégico de la compañía Luzol Internacional L.T.D.A, compañía que se dedica actualmente a la comercialización de néctares en la ciudad de Cali la cual abastece únicamente a los supermercados del Valle. Para tal fin las autoras han planteado que la empresa incursione en un nuevo canal de distribución que es el de tienda a tienda (TAT) Esta es una estrategia que tiene en cuenta por un lado la competitividad del mercado de bebidas refrescantes en el entorno Colombiano y por otro lado las características de la empresa Luzol Ltda, elementos de mercadeo y financieros.