Llantas finixx: reysa security s.a.s. (2010)
Reysa security S.A.S se constituirá en Santiago de cali – Colombia, buscando entrar en el mercado con un producto novedoso e innovador y con un nuevo concepto de llanta, Finixx, “llantas que nunca se pinchan” Los productos Finixx, comercializados por Reysa Security S.A.S, se caracterizan por una alta calidad y eficiencia y por el concepto de innovación que se presenta en el mercado Colombiano, buscando obtener una amplia participación en el mercado, estimada en 0,13 % del mercado para el tercer año.