Plan de empresa para la creación de una tienda virtual de accesorios e indumentaria para motociclistas en Cali, Colombia (2023)
El proyecto empresarial MotoLoco busca resolver la falta de oferta de accesorios e indumentaria de marcas reconocidas para motociclistas y la disponibilidad limitada para comprar las 24 horas en Cali, Colombia. El crecimiento de las ventas de motocicletas en la ciudad y en el país ha generado un incremento en el número de usuarios con necesidades relacionadas con su uso. Según FENALCO (2021), en junio de 2021 se registró un aumento del 61,3% en la venta de motocicletas en comparación con el mismo periodo del año anterior.