Diabetes mellitus (1996)
¿Qué es la diabetes?/¿Cuantos tipos o formas de diabetes existen?/¿Cuáles son los síntomas de la diabetes?/¿cuál es la causa de la diabetes?/¿Quién tiene mayor riesgo de desarrollar diabetes?/¿Cómo se diagnostica la diabetes?/¿Cuál es el tratamiento de la diabetes?/¿Cuándo y cómo se controlan los niveles de glicemia?/¿Cuáles son las complicaciones de la diabetes?/Recomendaciones actuales y futuro de la diabetes.