Derecho y caricatura política: el constituyente primario de 1990 y el cambio constitucional de 1991 (2018)
El presente artículo estudia el debate sobre el constituyente primario de 1990 y el cambio constitucional de 1991, a partir de la caricatura política colombiana producida en el periodo entre 1990 y 1991. De manera previa, se reflexiona sobre el uso de la caricatura política como fuente de estudio del derecho, y las finalidades que se pueden perseguir con esta metodología.