No. 53 - Octubre/Diciembre 1994 / PUBLICACIONES ICESI (1994)
Contenido: Aprender a aprender, o el nuevo paradigma en la formación integral, Rosso Acuña, Carlos Abel -- Gerencia estratégica con el enfoque de calidad total, Matiz Pinzón, Félix -- Las finanzas públicas como instrumento de desarrollo, López Mercado, Gustavo Ernesto -- Gerencia holística, Sánchez Tobón, Orlando -- Régimen penal tributario, Diaz Silva, Narciso Leon -- Trece poemas, un maestro, Zabala Muñez, David