Caracterización de los procesos y procedimientos de importación en los terminales marítimos de Buenaventura (2011)
El presente informe sirve como guía y orientación para entender cualquier estudio, proyecto, o similares que impliquen comprender la arquitectura de los procesos de exportación realizados por medio de los terminales marítimos de buenaventura, así como el contexto que los rodea, y la normatividad que los rige, creando un marco teórico para futuras investigaciones y estudios que permitan mejorar el desarrollo de los mismos y crear mayor competitividad en dichos procesos