Análisis del impuesto a la renta para la equidad CREE (2015)
El impuesto a la renta para la equidad “es un impuesto creado con el fin de generar empleo e inversión social, principalmente destinado a instituciones como el servicio nacional de aprendizaje SENA y el instituto Colombiano de bienestar familiar ICBF”1 y que debe ser declarado y pagado por las sociedades y personas jurídicas y asimiladas contribuyentes declarantes de impuesto sobre la renta y complementarios y será calculado sobre los ingresos del ejercicio netos menos los gastos y costos que sean deducibles fiscalmente para este impuesto