Valores de los consumidores de las marcas Studio F y Ela (2019)
La investigación sobre la relación existente entre los valores de los consumidores de las marcas Studio F y ELA, nace con el propósito de identificar aquellos atributos que las personas generan a la hora de comprar ropa y como estos vienen desde una perspectiva psicológica; como lo es el estilo de vida y el factor cultural. Por tanto, se llevó a cabo una investigación de tipo cualitativo, en la cual se realizó en primera instancia un Focus Group para obtener los atributos, benéficos funcionales y psicológicos y por último obtener los valores buscados. Por medio de la táctica Laddering, se llegaron a los resultados, lo cual nos permitió entender las motivaciones de los consumidores y cómo estos afectan a su decisión de compra. A partir de esto, se concluye que los tres valores más importantes de los consumidores de ELA y Studio F son Autodirección, Seguridad y Hedonismo.