Planeación estratégica enfocada en el clima organizacional en la empresa proyectos de Ingeniería S.A., (PROING S.A.) (2018)
La planeación estratégica es un insumo muy importante que la empresa Proyectos de Ingeniería S.A. debe aprovechar para reconocer sus fortalezas y debilidades, con el propósito de diferenciarse de la competencia y garantizar la satisfacción de los clientes internos y externos de la organización. Una de las áreas que estudia la planeación estratégica consiste en el análisis del cliente interno. En la organización a estudiar se busca conocer los factores que interfieren en el incumplimiento de los debidos procesos por parte de los trabajadores, por lo cual conviene realizar una encuesta de clima organizacional que se enfoca en conocer la percepción que tienen los empleados frente a su trabajo. Los resultados obtenidos