Aprovecha al máximo tus influencers. ¿Cómo ayudar a los especialistas en marketing a elegir a los socios adecuados e implementarlos de manera efectiva?, ¿cómo pueden las empresas que producen y comercializan productos manejar mejor esta nueva herramienta promocional? (2021)
El siguiente trabajo propone establecer y mostrar las dificultades o problemas que pueden presentar las empresas que comercializan productos durante el momento de escoger el influenciador adecuado para promocionar los bienes de la empresa. Asimismo, se dará a conocer una guía respectiva a seguir para poder afrontar los obstáculos mencionados con el fin de elegir adecuadamente un influenciador que se ajuste y se alinee a las necesidades de la compañía. En los últimos años, los influenciadores como estrategia de publicidad han ganado mayor relevancia en el campo digital, ya que son personas que se han posicionado en las redes sociales y tienen un alcance significativo en los consumidores digitales, en especial los jóvenes adultos. A través de su actividad en redes sociales logran impactar a sus seguidores, lo cual se convierte en una estrategia idónea al momento en que una empresa decida comercializar un producto y busque un mayor alcance.