La superficie que nos seduce - Metamorfosis virtual (2012)
Con las herramientas de edición digital, nació una nueva forma de mirar el arte. A partir de la edición digital, la práctica del fotomontaje se multiplicó, trayendo una nueva generación de fotógrafos, que llevan una percepción distinta del mundo y diferentes búsquedas, ideas, concepciones que quisieran comunicar. La superficie que nos SEDUCE es una propuesta de arte interactivo, que por medio de fotografías de retrato que han pasado por un arduo trabajo de edición digital, cobran vida cuando las están mirando, demostrando que la virtualidad de la imagen transformó la materialidad del cuerpo, a una morfología maleable virtual.