Los derechos y deberes del paciente (2007)
Los derechos y los deberes de los pacientes/Los derechos del paciente/Derecho a la atención médica de buena calidad/Derecho a la autodeterminación/Derecho a la información/Derecho al secreto/Derecho a la educación sobre la salud/Derecho a la dignidad/Derecho a la asistencia religiosa/Los deberes del paciente