Planificación del sistema integrado de gestión para el zoológico de Cali en el área de servicios (2012)
Actualmente en la gestión de los procesos pertenecientes al Área de Servicios de la Fundación Zoológica de Cali no se integran las gestiones de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad Industrial y Salud Ocupacional (SISO) de cada una de las actividades desarrolladas para la prestación de dichos servicios, generando resultados no esperados relacionados con el enfoque estratégico de la fundación. De esta manera el objetivo de este proyecto es proponer la planificación integrada de Medio ambiente, Calidad y SISO junto con un análisis de identificación de tipos de costos de calidad para el Zoológico de Cali en el área de servicios, con el fin de orientar cada uno de sus procesos hacia la estrategia de la fundación, que es la conservación de los recursos naturales a través del uso eficiente logrando un desarrollo sostenible preservando el capital natural y humano.