Pasos básicos para evaluar la pareja infértil (2009)
¿Qué es la infertilidad?/Causas de infertilidad/¿Qué evalúa el médico de fertilidad?/¿Cuándo se debe iniciar un estudio de fertilidad?/¿Cómo influye la edad de la mujer?/¿Cómo afecta la edad del hombre?/¿Al comienzo qué exámenes solicita el médico?/¿Cuáles son las técnicas que se pueden hacer?/¿Prácticas adicionales con mayor complejidad?/¿Son los conflictos psicológicos causa de infertilidad?/¿Qué consecuencias psicológicas tiene la infertilidad?/¿Qué sienten las mujeres?/relación entre estrés e infertilidad/¿Se vuelve aburrida la sexualidad si hay infertilidad?/recomendaciones