Gestión del conocimiento para el diseño y la creación de exhibiciones en el Zoológico de Cali (2015)
Este proyecto de grado fue construido sobre la base de la gestión del conocimiento, se evaluaron los diferentes factores y variables de gestión de conocimiento en el zoológico de Cali, se evaluó el resultado del proceso de diseño y creación de la exhibición “Australia” y se analizó el proceso de creación y diseño de exhibiciones; con el análisis de estas variables, el resultado del proceso de creación y diseño de Australia y el análisis del proceso de creación y diseño de exhibiciones se propuso un modelo basado en gestión del conocimiento, se utilizó google drive como herramienta computacional para recolectar, almacenar, difundir y transferir el conocimiento, y se realizó una propuesta de mejora en el proceso que ayude a la organización a tomar decisiones más concienzudas y en momentos oportunos, esto en pro de agilizar y dinamizar el proceso de creación y diseño de exhibiciones.