Gestión estratégica de recursos humanos [recurso electrónico] (2015)
Este documento presenta un panorama actualizado acerca de la gestión estratégica de recursos humanos en las empresas, teniendo en cuenta investigaciones y publicaciones realizadas acerca de las Prácticas de Recursos Humanos, especialmente aquellas denominadas de Alto Rendimiento o Alto Compromiso. Además, se realizará un paralelo entre la gestión estratégica actual en las empresas y el panorama laboral actual para los empleados, ya que en años recientes este ha ido cambiando constantemente y se establecerá de qué manera, a través de las prácticas de alto compromiso, se puede obtener un mejor desempeño y una mayor pertinencia de tal manera que se genere valor al interior y al exterior de la organización.