Indice de percepción y valoración empresarial (2017)
Este trabajo consiste en desarrollar la creación de un índice de valoración y percepción empresarial que podría ser una herramienta a la hora de valorar una empresa para todos los valoradores de empresa, utilizando información real sobre el contexto económico colombiano. Para ello se realiza una investigación de campo sobre la percepción de algunos empresarios de distintos sectores de la economía colombiana, acerca de diferentes temas: económicos, políticos y sociales; con el objetivo final de crear un proyecto piloto acerca de la creación del índice de valoración y percepción empresarial.