Estudios Gerenciales - No. 78 - Enero/Marzo 2001 (2001)
Contiene: Análisis de la gestión ambiental integral de las empresas grandes del Valle del Cauca // Gudziol Vidal, Juan Antonio / 13-41 Pág. -- El papel de los costes de transacción en la formación de convenciones // Mora Rodríguez, Jhon James / 43-54 Pág. -- Cómo hacer promociones vendedoras siendo una pequeña o mediana empresa // Areiza Vélez, Carlos Alberto / 55-58 Pág. -- Integración, crisis y oportunidades : el caso andino // Gómez, Juan Carlos / 59-76 Pág. -- Las sinergias : factor importante en la determinación del valor de una empresa. Caso de estudio // Sandoval, Héctor Dario / 79-92 Pág.