El desarrollo del espíritu empresarial en las universidades de Cali (2010)
Este proyecto de investigación tiene como objetivo evaluar en la ciudad de Cali, la incidencia que han tenido los programas académicos Universitarios, en la decisión de sus egresados de convertirse en empresarios y/o de generar nuevos proyectos al interior de las organizaciones para las cuales trabajan. Los resultados de esta investigación permitirán formular recomendaciones concretas para que los programas académicos cumplan efectivamente con su misión de formar profesionales con Espíritu Empresarial.