Algoritmos genéticos (2010)
En el presente artículo se presenta el resultado final del proyecto de Investigación sobre Algoritmos Genéticos que se desarrolló con la asesoría del profesional Luis Eduardo Múnera. A medida que los computadores evolucionan, aumenta su capacidad para resolver problemas cada vez más complejos, En muchos campos han superado a los seres humanos, por ejemplo, la rapidez con la que realizan cálculos matemáticos.