Presente y futuro de la realidad virtual (2010)
La Realidad Virtual (RV), uno de los mayores paradigmas del siglo xx y de comienzos del XXI, se está expandiendo cada vez más y son grandes las aplicaciones en las cuales la utiliza el hombre. En este material se sintetizan los aspectos más sobresalientes de la RV, llevando al lector desde sus inicios hasta las aplicaciones más destacadas, que en su conclusión son muy variadas.