Rodizio Dessert LTDA (2012)
Rodizio Dessert es una empres aque ofrece el servicio de Rodizzio de postres. Nuestro concepto de Rodizio varía un poco, puesto que lo que buscamos ofrecer es una carta en la cual se presente una lista de postres de la que el cliente podrá escoger una cantidad determinada. Según la cantidad de postres, el precio variará. Así, se le cobrará un valor determinado al cliente por la cantidad de postres que elija.