Empezando a usaR. Una guía paso a paso. (2022)
Este libro tiene como propósito presentar una primera aproximación a R, que va desde su instalación, hasta presentar tips de buenas prácticas para escribir código. Si eres nuevo en el universo de R, este libro será un buen punto de arranque. En el caso de que hayas tomado un curso de R previamente y eres un usuario independiente de R, tal vez este libro note aporte nuevos conocimientos, pero será una herramienta de consulta de algunos conceptos básicos.