Sostenibilidad e interactividad: aplicación de las energías renovables no contaminantes para la ambientación y adecuación de espacios exteriores urbanos (2008)
La naturaleza de los seres humanos hace que la tendencia general de estos sea la de vivir agrupados en comunidades organizadas que permitan una adecuada convivencia, socialización, relación e interacción entre los mismo a si como un adecuado desarrollo de su individualidad. personalidad e idiosincrasia. Igualmente estas comunidades organizadas se han dispuesto y regulado de manera especifica bajo una leyes y sistemas de gobierno que en la actualidad conocemos bajo el nombre de ciudades.