Proyecto de vida - Implicaciones para la orientación vocacional (2007)
Desde una perspectiva evolutiva, la presentación expone algunas de las claves teóricas y conceptuales más relevantes para comprender el desarrollo de los intereses vocacionales, así como de los aspectos que influyen en la decisión de carrera.