Polarización de los salarios urbanos en Colombia, 2008 (2012)
El siguiente trabajo presenta un recuento del fenómeno de la polarización de los ingresos. La primera parte consta de la revisión de la literatura sobre el tema y la explicación de las medidas de polarización. En la segunda y tercera parte del trabajo se explica la metodología del trabajo empírico, los datos que se utilizaron y los índices que se calcularon. Se presentan unas conclusiones sobre la investigación y sugerencias sobre próximos trabajos.