ROBOT CEMAR: identificación de las capacidades emprendedoras de sus creadores (2011)
El XXI Congreso Latinoamericano sobre Espíritu Empresarial, se realizó en la Universidad Icesi los días 6, 7 y 8 de abril de 2011.