Los olores y distancias de Asia (2012)
El silencioso anonimato del metro se vio inundado de risas bulliciosas a nuestra llegada. Estábamos todos muy contentos de llegar a Tokio. No nos importaron ni las catorce horas de vuelo, ni que en nuestro país fuera la mañana del día anterior. Finalmente estábamos al otro lado del mundo.