Proyecto Malagana (1995)
Informe preliminar de la investigación sobre Malagana. Se destaca el interés del equipo por construir un discurso interdisciplinar en el que la arqueología, la bioantropología y la biología se conjuguen, sin embargo, pro ser preliminar, y la compilación de la información desde las diversas perspectivas, el documento es solo el compendio descriptivo, sin una articulación clara.