Novena jornada temática en finanzas (2011)
En el documento se recogen las memorias de la 9a Jornada Temática en Finanzas realizada el 15 de abril de 2011 en la Universidad Icesi. Se presentaron trabajos de investigación sobre temas de actualidad como la historia y el futuro de Libia, Corea del Norte, Arabia Saudita y Dubái en relación con el resto del mundo, el análisis de los mercados especulativos de monedas tradicionales (Dólar Euro) y de la promesa BRIC (Yuan, Rupia, Rublo, Real), así como de los minerales (Oro, Plata, Petróleo), También fueron presentados los trabajos de análisis de empresas exitosas como Microsoft y Google e n el mundo, y Avianca y Bavaria en Colombia, y las propuestas de optimización del Capital de trabajo en empresas colombianas, realizados, estos últimos por estudiantes del MBA con énfasis en Finanzas.