Comunidades, territorios y atención primaria en salud en el Litoral Pacífico (2018)
Contenido: Introduccion -- El Litoral Pacifico, escenario para una APS diferencial -- Comunidades, territorios y APS en el Litoral Pacífico -- La APS en comunidades afrodescendientes e indígenas de Guapi -- Experiencias aplicadas y lecciones aprendidas -- Los recursos comunitarios de la APS en Buenaventura -- Experiencias aplicadas y lecciones aprendidas -- La emergencia intercultural y ambiental para la APS en Bahía Solano -- Experiencias aplicadas y lecciones aprendidas -- Las características y desarrollo de los territorios de Tumaco según los procesos comunitarios -- Experiencias aplicadas y lecciones aprendidas -- Las redes integradas de servicios de salud en el Litoral Pacífico -- Conclusiones y recomendaciones de política pública.