Trasplante de médula ósea (1998)
¿Para qué el trasplante?/Tipos de trasplante/ ¿Cómo es el trasplante?/ ¿En qué enfermedades sirve el trasplante?/ ¿El trasplante cura?/ ¿Cómo acceder al T.M.O?/¿Cuál es el futuro?