Empezando a transformar bases de datos con R y dplyr. (2022)
Si estás leyendo este libro, ya haces parte de la comunidad que emplea R para analizar datos. Esta obra tiene como objetivo presentar una primera aproximación al paquete dplyr que permite manipular rápidamente bases de datos en R. Si eres nuevo en el universo de R o en el uso del paquete dplyr, este libro puede ser un buen punto de arranque. Si ya eres usuario de dplyr, seguramente este libro no te aportará nuevos conocimientos, pero puede ser una herramienta de consulta de algunos conceptos básicos.