Planeación estratégica y otros proyectos en empresas del sector real libre expresión creativos (2024)
Este trabajo define en que consiste la planeación estratégica y qué beneficios puede generar para las organizaciones su implementación. Para ello, se presentan diversos modelos de planeación estratégica que permiten entender las diferentes maneras de desarrollar esta herramienta. En este caso en específico, se analizará una empresa del sector real Libre expresión creativos ofreciendo sugerencias de los pasos a seguir para establecer objetivos claros, fundamentados en la visión de la empresa, y como lograr su cumplimiento mediante la aplicación de un modelo específico de planeación estratégica