SIDIZA: sistema de distribución de micorrizas (2009)
Mejorar, optimizar y acelerar la distribución del Micorrizas dentro de los cultivos de caña de azúcar del Valle del Cauca que abarcan hasta 10.000 hectáreas y sistematizar el proceso de siembra de la misma.