El Orden Social en la Regeneración (2013)
Contiene: Introducción.-- Libertad en el orden y orden en la libertad.-- Sobre la libertad de imprenta.-- Catolicismo y libertad de Cultos.-- La cuestión de la Enseñanza.-- El derecho de Asociación: Una herencia liberal por suprimir.-- Conclusiones.-- Fuentes Primarias.-- Bibliografía.