Propuesta para resolver la barrera de mercado para la comercialización del viche y sus derivados.
Este proyecto estructura las incidencias y barreras de los productores del viche y bebidas ancestrales del pacifico colombiano, a su vez consolida el viche como un producto negociable que genera ingresos y desarrollo en toda la cadena de valor de la industria cultural; también se identificaron acont...
- Autores:
-
Grande Ceballos, Juan Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/87458
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87458
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=325931
- Palabra clave:
- Industria cultural
Cultural industries
Patrimonio cultural
Cultural property
Alcoholic beverages
Bebidas alcohólicas
Cosechas
Harvesting
Producción
Production (Economic theory)
Mercadeo
Marketing
Consumidores
Consumers
Canales de comercialización
Marketing channels
Empresas
Caña de azúcar
Sugarcane
Business enterprises
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Este proyecto estructura las incidencias y barreras de los productores del viche y bebidas ancestrales del pacifico colombiano, a su vez consolida el viche como un producto negociable que genera ingresos y desarrollo en toda la cadena de valor de la industria cultural; también se identificaron acontecimientos que influyen en las etapas de cosecha, producción y comercialización. Esta investigación ejemplifica las causas que generan valor en todos los ámbitos organizacionales de las empresas de capital cultural que producen comercializan el viche y derivados, asimismo como se enmarcan en conceptos académicos de teorías económicas y administrativas en industrias culturales. El desarrollo de este trabajo buscó como objetivo analizar y desarrollar un modelo organizacional que aporte estratégicamente la Industria del viche y derivados, y así lograr: producir, comercializar, monetizar, y salvaguardar sus productos. Finalmente se estructuran oportunidades para los productores del viche y bebidas ancestrales del pacifico colombiano que permitan un crecimiento constante en el tiempo. |
---|