No. 26 - Enero/Marzo 1988 / PUBLICACIONES ICESI (2010)
En este número primero de 1988, comenzaremos a transcribir a manera de artículos, diferentes capítulos de la obra "Investigación en gerencia: una guía para ¡instituciones y profesionales", del Dr. Rogert Bennet, publicado por el Servicio de Desarrollo Gerencial, departamento de la formación de la Organización Internacional del Trabajo y preparado por INTERMAN, con el apoyo financiero del programa Interregional del PNUD. El ICESI cuenta con autorización de la Organización Internacional del Trabajo para esta reproducción