El papel de CIPE en la promoción del espiritu empresarial en América Latina (2010)
Este documento hace parte de las Memorias Primer Congreso Latinoamericano sobre Espíritu Empresarial. El papel de CIPE en la promoción del espíritu empresarial en América Latina por Howard A. Wallach, Voy a explicar nuestra estructura, nuestras metas y lo que nosotros no somos. A veces la gente se orienta mejor si uno le dice lo que no es y no lo que uno es. Y les voy a explicar los principios nuestros, porque esto les ayudará a orientar si quieren acercarse a nuestro programa. Después quiero decirles brevemente como funcionamos y finalmente voy a contarles varios programas que hemos auspiciado en el exterior.