El fracaso repetido en la novela ¡Absalom, Absalom!, de William Faulkner (2013)
Cuando Thomas Sutpen va con un recado de su padre a la mansión del terrateniente y escucha de boca del sirviente negro que nunca volviese a llamar por la puerta principal, descubre por vez primera el intrincado mundo sureño que lo llevará a planear lo que denominó "su designio".