Eva Perón, la trascendencia de una figura (2019)
El presente artículo pretende realizar un análisis sobre la cultura política Argentina durante la primera y segunda presidencia de Juan Domingo Perón, caracterizando y haciendo especial énfasis en el papel de Eva Perón “Evita”, quien desarrolló una influencia y unos rasgos políticos que serán analizados desde el campo de la ficción literaria, la teoría de la cultura política y la historia, siendo todos estos ejes complementarios para realizar una descripción detallada de esta figura pública, abordando elementos y matices que tienen gran incidencia en su ascenso al poder.