Análisis del intercambio comercial entre Colombia y Francia (2016)
El presente trabajo tiene como finalidad, realizar un análisis enfocado en aquellos componentes generadores de valor, presentes en los procesos de comercio internacional, específicamente de procesos de importación en Colombia desde Francia. En primera instancia, se parte con un análisis de artículos académicos, con los cuales se complementa la investigación sobre el comportamiento del proceso de importación entre Colombia y Francia. Se espera poder contribuir, desde un enfoque más teórico, en el fortalecimiento comercial entre estos dos países.