Impactos de la aplicación de las NIIF en Colombia (2012)
La transición a estándares internacionales es un proceso que muchos países han afrontado con gran éxito, algunos con mayores dificultades que otros, pero todos teniendo en mente el propósito de llevar sus economías a un ámbito global. El caso colombiano y en especial el de las Empresas Prestadoras de Servicios Públicos Domiciliarios muestra, los retos que deben estar dispuestos a asumir los diferentes actores del proceso, para obtener resultados satisfactorios.