La caída del muro: internet y el mercado de las mayorías (2009)
El impacto global de internet incrementa el interés en los consumidores del mercado de las mayorías, pues son muchas las cosas que pueden llegar a ellos gracias a la red: un mundo de posibilidades para informarse, vender, comprar, divertirse, fortalecer sus redes sociales y sentirse incluidos.