Formación del ingeniero industrial empresario de la Corporación Universitaria Autónoma de Occidente (2010)
Publicaciones Icesi No. 37 – Octubre/Diciembre 1990. Formación del ingeniero industrial empresario de la Corporación Universitaria Autónoma de Occidente de Noel Javier Gómez M.