Bigo : sistema de habitat para la lombricultura - Universidad ICESI (2010)
Para el desarrollo de este proyecto se abordó el tema de la lombricultura ya que se encontró una posibilidad para optimizar las diferentes condiciones ambientales y con esto plantear una hipótesis que permitiese generar un mejoramiento continuo de las políticas sostenibles adoptadas en el sector rural del Valle del Cauca, frente a la utilización de los desechos orgánicos y heces de animal, planteándolo desde la perspectiva del Diseño Industrial.