Efectos de títulos y cohortes en 1995-2000 (2005)
Parte de libro - Efectos de títulos y cohortes en 1995-2000. Elaborado por Mora Rodríguez, Jhon James en la jornadas programadas en la Universidad de Medellín, sesionaron mesas temáticas para cada uno de los cuatro centros de investigación universitario